市國資運營集團召開干部大會宣布主要領導任職決定

來源:巴中國資運營集團日期:2021-07-13 09:58閱讀量:2565


712日,巴中市國有資本運營集團有限公司召開干部大會宣布主要領導任職決定。巴中市委常委、常務副市長趙文嶠出席會議并作講話。市國資委主任萬國出席會議。


會上,市委組織部常務副部長肖飛宣讀了任命文件,市委同意任命王弘同志擔任市國資運營集團黨委書記,提名董事長人選。

王弘在發言中表示,將帶頭講政治、講規矩、講大局,將思想和行動統一到市委、市政府對國資國企改革的決策部署上來,堅持一個大局、兩個支撐、三個依靠、四個目標,用實際行動、創新舉措,以顯著業績推動集團公司深化改革、轉型升級,真正使集團成為高質量建設“三市兩地一樞紐”的重要引擎。

趙文嶠在講話中指出,市國資運營集團作為市級重點國有企業,在推動巴中經濟發展、化解債務風險上作出了重要貢獻。此次對市國資運營集團主要領導進行調整,是市委、市政府著眼于企業長遠發展,著眼于提升企業專業化水平,著眼于加強企業班子建設作出的重要決定,體現了市委、市政府對于市國資運營集團的關心關懷。


趙文嶠強調,一是要統一思想認識。旗幟鮮明講政治,立場堅定守紀律,集團公司全體職工特別是班子成員要帶頭維護市委、市政府的決策部署,堅決支持王弘同志開展工作,堅定不移貫徹落實市屬國有企業進一步深化改革的各項措施。二是要保持發展定力。統籌抓好黨的建設、黨風廉政建設、班子建設、債務化解、結構調整、轉型發展、產業升級等當前重要工作,穩步提高企業生產經營效益,確保企業持續做強做優做大。

市國資運營集團領導班子、中層以上干部、二級企業班子成員參加會議。



掃一掃在手機打開當前頁